Reserve en Línea

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el "Aviso de Privacidad" del HOTEL NAPOLES (POSADA DANIELI, S.A. de C.V.) en donde se establece la manera en que será tratada su información por parte del HOTEL, así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley").

HOTEL NAPOLES respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de HOTEL NAPOLES el cual se encuentra ubicado en el domicilio de Juan Sarabia # 120, Col. Centro, en San Luis Potosí, San Luis Potosí, México, C.P. 78000, asimismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

Datos Sensibles
El Titular de la Información reconoce y acepta, que debido a su relación con HOTEL NAPOLES no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el supuesto de que el Titular de la Información proporcione datos del tipo de los llamados sensibles, deberá estar de acuerdo en proporcionarlos previamente y dejará al HOTEL NAPOLES libre de cualquier queja o reclamación respectiva.

Solicitudes
El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, así como también solicitar la revocación de su consentimiento, enviando una solicitud al HOTEL NAPOLES a través del teléfono (444) 812 84 18 o al correo electrónico administración@hnapoles.com.mx en donde recibirá atención en su solicitud de revocación del consentimiento, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objeto de su solicitud. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

Finalidad
Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por el HOTEL NAPOLES y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por el HOTEL NAPOLES para cualquiera de las siguientes finalidades:

a. Finalidad Comercial

(i) Nombre del Titular de la Información, domicilio, RFC, teléfono, número de cuenta de facturación, fecha de nacimiento, datos bancarios. Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Ofrecerle nuestros servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance del HOTEL NAPOLES, (2) Hacer de su conocimiento promociones o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado y/o (3) cualquier otra acción que sea necesaria para cumplir con los intereses del HOTEL NAPOLES respecto al acuerdo que haya llegado con el Titular de la Información.

b. Finalidad laboral

(i) En relación con ofertas o solicitudes de trabajo mediante la presentación de curriculum vitae, se podrá pedir información como nombre, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico, nivel de estudios, referencias personales, experiencia profesional, RFC, número de seguridad social, CURP, identificación oficial. Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante, (2) En su caso la elaboración del Contrato de Prestación de Servicios correspondiente, (3) Para proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa las solicite sobre candidatos.

c. Finalidad de seguridad en el acceso a las instalaciones.

Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) respaldar, registrar y/o controlar el registro de las personas que accedan o visiten las instalaciones del HOTEL NAPOLES, (2) cumplir con los lineamientos de seguridad establecidos en las políticas
internas de la Empresa. En relación con la información que se solicite para ingresos a instalaciones del HOTEL NAPOLES, se podrá pedir información como nombre completo, firma, identificación oficial, así como información del equipaje que se vaya a ingresar a las instalaciones del HOTEL NAPOLES.

Excepciones
Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, el HOTEL NAPOLES quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento de sus Datos, cuando:

  1. Esté previsto en una Ley
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
  7. Se dicte resolución de autoridad competente; y
  8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial,

Modificaciones
Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, el HOTEL NAPOLES se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le de a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Consentimiento del Titular
El Titular de la Información reconoce y acepta que en caso de que este "Aviso de Privacidad" esté disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer clic en "aceptar" o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo o a través de cualquier medio electrónico (correo electrónico, etc) o directamente en el mostrador del hotel o vía telefónica, constituye una manifestación de su consentimiento para que el HOTEL NAPOLES realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad. Asimismo de igual manera manifiesta que en caso de que este "Aviso de Privacidad" esté disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos, constituye una manifestación de su consentimiento para que el HOTEL NAPOLES realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este "Aviso de Privacidad".